Oggi è 30 novembre 2020, 20:01

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 21 maggio 2014, 15:17 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
CiaoRagazzi, mi suggerite un metodo non molto complicato, per inserire gli annunci nelle stazioni? Grazie

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 21 maggio 2014, 17:20 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
Maurizio, Google da sempre una grossissima mano nelle ricerche eh 8-)

Scrivendo "download guida annunci train simulator", si trovano molte cose interessanti.
Escludendo l'ottima guida video di Alessio Fravola, vista la tua lentissima connessione, sempre del solito autore c'è questa guida:
http://www.trainsimhobby.net/infusions/ ... hp?did=546

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 21 maggio 2014, 21:05 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao ho seguito la guida, il programma, wavepad, l'ho scaricato, l'ho installato, peró quando lo apro esce una maschera, che mi indirizza ad un sito web,Mi chiede di registrarlo, (probabilmente, è a pagamento? Se faccio annulla si chiude..), peró ho trasformato il file mp3, in wave, con un'altro programma (DSpeech),sono arrivato all'ultimo punto, quello dell'inserimento dell'annuncio nel Act, peró in "tipo materiale", "carrozze (passeggeri), il mio annuncio non c'è.. :twisted:

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 21 maggio 2014, 22:04 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
L'hai inserito prima in Trainset? Dentro la cartella Invisocar?
Una volta inserito lo trovi come fosse un normalissimo rotabile, nell'elenco di quelli passeggeri. Lo devi inserire come si inseriscono i convogli statici, i loose consist.

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 22 maggio 2014, 9:19 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao, sono riuscito a fare tutta la procedura, alla 7 FASE (quella di inserimento dell'annuncio, sul binario attraversato dal mio treno), ho cliccato, sul mio annuncio (annuncio-caserta), ma è comparsa, una finestra di errore

Trains\trainset\invisocar\e_reserv? []

nb (il segno, che segue il punto interrogativo, dovrebbe rappresentare, un quadratino, che non sono riuscito a rappresentare meglio, con la tastiera del mio smartphone)

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 22 maggio 2014, 9:55 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
L'annuncio non è altro che un consist statico e come ben specificato nella guida, NON va messo su un binario interessato dal passaggio di un treno, player o traffic che sia. Quindi tu scrivi che l'hai messo sul binario del tuo player.....mi sa che si prevede un bel crash per deragliamento. :lol:

Sul secondo errore non saprei, però da quello che ti rimanda TS non capisco che file sia e_reserve. L'hai creato tu?
Poi ti ripeto, mai usati annunci e non so come si costruiscano, quindi il mio aiuto è limitatissimo in questo caso.

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 22 maggio 2014, 10:25 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Grazie lo stesso Roger, no, non ho creato nessun file, oltre quelli che sono descritti nella guida, proveró a metterlo su un binario vuoto, l'annuncio.

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 6 agosto 2014, 14:16 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Ciao Maurizio

Ho visto che la discussione è un po' vecchia ma siccome un utente di TSH recentemente ha avuto lo stesso problema mi sento in dovere di dare anch'io un piccolo contributo, sia a te che al resto degli utenti del forum. :)
Oltre alla guida di Alessio Fravola che ti ha postato Roger (una delle più valide comunque) ti posto anche il collegamento al topic di TSH sulla video-guida di Alessio Fravola.
Tu però non devi cliccare sul collegamento alla video-guida, bensì vai a pagina 10 del topic, lì ho postato una soluzione per la costruzione vera e propria degli annunci che, se integrata dai consigli della guida in .pdf, permette di costruirsi e ottenere gli annunci senza difficoltà.
Credo che comunque tali consigli siano già stati scritti da Alessio Fravola nella sua ottima guida e quindi forse in sostanza si tratta di un doppione, ma se qualcuno ha interesse a leggersi subito come fare per costruirsi l'annuncio senza star lì a scaricare la guida (cosa che comunque consiglio), lì può benissimo trovare delle valide istruzioni.
Spero che possa essere utile per tutti gli utenti del forum.
Un saluto
Lorenzo

http://www.trainsimhobby.net/forum/view ... 27&t=10431

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 7 agosto 2014, 14:40 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao Lorenzo, avevo abbandonato questa discussione, perchè ero riuscito a creare degli annunci su una activity, poi pur ripetendo, su un'altra ACT la procedura, mi dava degli errori, i consist, statici, me li trovavo, in "carri merci", e non funzionavano, una curiosità: per ogni annuncio, bisogna creare, una Invisocar diversa?

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 7 agosto 2014, 23:06 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
No Maurizio, devi guardare nelle carrozze passeggeri per trovare gli invisocar.
Non so che tipo di invisocar tu abbia usato ma da quel che ho visto io gli ho sempre trovati tramite conbuilder come carrozze passeggeri. :)
Per quel che riguarda la tua domanda si, devi creare un invisocar per ogni annuncio che vuoi fare, possibilmente ognuno con un nome riconoscibile come che so "Fi_SMN_Annunci" in modo che ti compaia il nome della stazione dove devi metterlo.
Ciao

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it