Oggi è 19 febbraio 2020, 14:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: GTT - Ferrovia Torino Ceres
MessaggioInviato: 9 aprile 2009, 20:31 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 10 novembre 2003, 19:05
Messaggi: 2744
Località: Casavatore (NA)
Ed Alex ne sà qualcosa, di quanti guai di .tdb mi ha risolto, infatti adesso ha la TO MI VE per guai a Milano Centrale. Marcello hai ragione, magari fosse stata una zita puntigliosa ... :twisted: :lol:

_________________
CIAO da
Peppe Iannuzzi I8IYW


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: GTT - Ferrovia Torino Ceres
MessaggioInviato: 10 aprile 2009, 0:16 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 agosto 2004, 10:47
Messaggi: 130
Località: Desio -Mi-
AlexB ha scritto:
Un altro motivo per mettere gli oggetti interattivi alla fine è che se sei costretto a fare il rebuild del track database puoi avere problemi anche maggiori. La desincronizzazione può risultare ancora più pesante (fino a far generare un vero e proprio errore nell'editor) e i segnali che usano i link possono non funzionare più bene, per lo spostamento o la scomparsa dei link stessi.


In genere evito un Rebuild del TDB (preferisco salvare molto spesso ed in più cartelle i vari files World, TDB, RDB ecc. ecc. )
Con Lombardia, per esempio neanche ci provo perchè, avendo alcuni percorsi chiusi ad anello, non riesce a farlo. probabilmente va in loop infinito( mi sembra si dica così quando ripete all'infinito un operazione ) perchè non trova una fine!

_________________
Marcyo. N.M.R.K. Nam Myoho Renge Kyo. Non esistono terre pure o terre impure....... Nichiren Daishonin.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: GTT - Ferrovia Torino Ceres
MessaggioInviato: 8 marzo 2010, 21:34 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 marzo 2008, 20:25
Messaggi: 260
Località: Torino
Per ALe054, ho imparato a fare i 3D, anche se non ho mai pubblicato niente di 3D nuovo, ma sto lavorando a dei rotabili proprio della GTT, so fare anche le stazioni o altre cose in 3D quindi quando hai bisogno di qualche cosa dimmelo. Sai quanto ci tengo a questo scenario.....

_________________
Immagine AndreaMio sito: http://andry93.altervista.org


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it