Oggi è 21 febbraio 2020, 17:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Niente tromba dopo reinstallazione!
MessaggioInviato: 19 agosto 2014, 11:28 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 19 dicembre 2006, 12:33
Messaggi: 656
Premetto che "reinstallazione" non è il termine più corretto.
Tempo addietro avevo "zippato" tutta la cartella "Train Simulator" e messo da parte il grosso file .zip su un hard disk esterno.
In questi giorni, dopo una reinstallazione di Windows 7, ho ricaricato Train Simulator riespandendo lo .zip sul PC.
Ed è qui che ho notato uno strano problema, che riguarda i suoni.
Avviando il treno (uno qualunque) sento il rumore del motore e la cadenza dei binari; ma non sento né la tromba [spazio], né la campana [B], né le sabbiere [X].
Ho ricontrollato nella cartella "GLOBAL" il file "soundcfg.dat". Nella sezione "Skip ( Scalability 5" appare:

Skip ( Scalability 5 - Memory Guide 30M )
SoundTimer ( 5, 30, 5 )
AudioStream ( 5, 500, 100 )
SoundSystem ( 5, 400, 70, 31457280 )
TrainMinMaxDistance ( 5, 25.0, 1000.0 )
AmbientMinMaxDistance ( 5, 20.0, 1000.0 )
Rolloff ( 5, 1.0 )


Questo mi sembra corretto, anche alla luce di alcuni inteventi letti in giro, come quelli di Carlo Santucci.
E' mai successo a qualcuno?

_________________
Immagine
http://www.train-simulator.net
http://www.marucchi.it


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it