Oggi è 25 febbraio 2020, 1:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: "buonsm" e TSSwitch
MessaggioInviato: 18 agosto 2014, 16:42 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 19 dicembre 2006, 12:33
Messaggi: 656
Tempo addietro, quando:
1) Ero più giovane;
2) Frequentavo di più il Forum;
3) Usavo di più Train Simulator
avevo scaricato da qualche parte l'ottimo programma TSSwitch di buonsm, che all'epoca frequentava Amicitreni.

Ora che utilizzo di nuovo Train Simulator mi sono trovato nella necessità di usare quel programma; ma... non riesco più a trovare né buonsm, né un link per scaricarlo.
Ho inviato tra l'altro dal forum di Amicitreni un messaggio in merito a buonsm; ma il fatto che tale messaggio appare nella sezione "Msg privati" di Amicitreni sempre in grassetto, rivela che fino ad ora non l'ha mai aperto. Forse non frequenta più il forum... effettivamente, tra gli Utenti di Amicitreni non risulta più!
Qualcuno mi potrebbe aiutare?
Grazie!

_________________
Immagine
http://www.train-simulator.net
http://www.marucchi.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: "buonsm" e TSSwitch
MessaggioInviato: 19 agosto 2014, 16:55 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 20 marzo 2009, 1:02
Messaggi: 552
Località: Carnate MB
Quando un utente ha bisogno d'aiuto, il sottoscritto ed al di la dei comportamenti singoli, cerca sempre di andargli incontro.

Allegato:
TSSwitch.rar [140.76 KiB]
Scaricato 218 volte


Saluti............

_________________
Delfino
=====================
After Beethoven, Pink Floyd

Canale YouTube: http://www.youtube.com/user/TheDelfino46?feature=mhee


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: "buonsm" e TSSwitch
MessaggioInviato: 20 agosto 2014, 20:10 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 19 dicembre 2006, 12:33
Messaggi: 656
Sei stato molto gentile a rispondermi :) ; l'unico su parecchie decine di utenti che sui vari forum hanno letto il mio messaggio.
Mi viene da pensare che sia davvero introvabile...
Però ecco cosa mi appare quando tento di eseguirlo:

Immagine

Che cosa vuol dire? Io non ne ho idea!
E intanto il Sig. buonsm (chissò come si chiamava...) non si è mai fatto vivo...

_________________
Immagine
http://www.train-simulator.net
http://www.marucchi.it


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: "buonsm" e TSSwitch
MessaggioInviato: 20 agosto 2014, 22:04 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 20 marzo 2009, 1:02
Messaggi: 552
Località: Carnate MB
Classico errore di configurazione ovvero devi aprire il file Impostazioni di Configurazione come vedi dall'immagine ripresa dalla cartella di TSSwitch:
Allegato:
IdC.jpg
IdC.jpg [ 53.2 KiB | Osservato 5937 volte ]
dopo di che devi inserire, come da immagine sottostante, i veri percorsi di dove si trova il tuo Train Simulator (seconda riga), le ROUTES (terza riga) ed infine di dove desideri riporre le route che non utilizzi (quarta riga):
Allegato:
TSS.jpg
TSS.jpg [ 90.95 KiB | Osservato 5937 volte ]
in quest'ultima immagine vi sono i percorsi che ho utilizzato io, che ovviamente saranno diverse dai tuoi, a meno che non ricrei gli stessi percorsi.
Consiglio vivamente di creare il percorso delle Routes non utilizzate, nella stessa partizione di dove si trova Train Simulator, il perché è ovvio (non deve incollarle impiegando anche parecchi minuti, ma più semplicemente spostarle con uno script).

Ciao.................

_________________
Delfino
=====================
After Beethoven, Pink Floyd

Canale YouTube: http://www.youtube.com/user/TheDelfino46?feature=mhee


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: "buonsm" e TSSwitch
MessaggioInviato: 20 agosto 2014, 23:57 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 19 dicembre 2006, 12:33
Messaggi: 656
Tanta pazienza da parte tua, alla fine mi emoziona. :)
Ti confesso che io stesso avevo pensato di controllare il contenuto del file "tsswitch.ini".
Ma mi rendo conto, purtroppo, che questo programma non funziona se, già prima di essere eseguito la prima volta, trova un file di configurazione che indichi percorsi errati.
Se invece il file di configurazione manca, appare questo:

Allegato:
errore tsswitch.JPG
errore tsswitch.JPG [ 15.46 KiB | Osservato 5925 volte ]

Insomma, può trarre in inganno, come è successo a me, senza poter capire cosa fare.
Grazie ancora! ;)

_________________
Immagine
http://www.train-simulator.net
http://www.marucchi.it


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it