Oggi è 22 ottobre 2019, 7:41

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Open rails non funziona !
MessaggioInviato: 4 agosto 2019, 2:05 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 12 febbraio 2013, 22:15
Messaggi: 1
Ciao. Allora, ho questo grosso problema. Ho installato MTS originale (il quale non parte sotto il mio Windows 10), poi ho installato OPEN RAILS nella stessa cartella di MTS, dopo di che in OR ho creato le cartelle GLOBAL; ROUTES; TRAINS e SOUND con le rispettive sottocartelle SHAPES e TEXTURES sotto GLOBAL e COINSISTS e TRAINSETS sotto TRAINS. Poi ho scaricato lo scenario ITALIA 13 dal sito e lo ho riversato nella cartella ROUTES di MTS. A questo punto ho scelto il file autoinstallante di una locomotiva e l'ho inserito nella cartella TRAINSETS di MTS (ho provato a installarlo anche nella cartella generica TRAINS, come da defaults dell' autoinstallante); Ho dunque aperto OR e ho notato che tutti gli scenari e i rotabili vari di defaults di MTS ci sono e sono guidabili, e tra i scenari è compreso anche il mio (ITALIA 13). Il problema è che non c'è traccia della locomotrice che ho installato, e ho fatto diversi tentativi anche con altri downloads di altre locomotrici ! La stessa cosa avviene se inserisco la locomotiva nella cartella TRAINSETS di OR. Cosa posso fare ? Se qualcuno è in grado cortesemente di aiutarmi ne sarei molto grato.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it