Trenomania Network
http://lnx.trenomania.it/forum/

Blocco TS su activity
http://lnx.trenomania.it/forum/viewtopic.php?f=35&t=2077
Pagina 1 di 1

Autore:  Aln663 [ 4 settembre 2014, 18:41 ]
Oggetto del messaggio:  Blocco TS su activity

Ciao, ho creato un'act su Italia 28, all'ingresso del treno a Roma Termini, l'activity si blocca, si sente solo il rumore del treno, poi procede a scatti, e si blocca di nuovo, provando altri scenari è tutto normale, è la prima volta che succede, sarà che ho caricato, parecchio traffico su Roma Termini?

La mia scheda grafica è una Nvidia Ge Force 9500 GT
RAM 2 GB
Processore Intel Pentium dual Core 2 Ghz
OS Windows XP Professional

Grazie

Autore:  francobass [ 5 settembre 2014, 2:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Blocco TS su activity

Ciao Maurizio. Anch'io ho un XP con 2 Giga di Ram e pertanto sulla route Italia 28 all'entrata di Roma Termini anche il mio TS si bloccava, sentivo solo il rumore e lo schermo si anneriva con il bordo blu e dopo la classica scritta dell'errore in train exe. Guarda per sicurezza i FPS ( Tasto maiuscolo + tasta zeta e li vedi in basso a destra dello schermo in verde) che ti ritrovi quando entri in stazione. Scendono di brutto arrivando anche a 1 o massimo 3 ed è normale che TS vada a scatti o si blocchi. Abbiamo tutti e due poca Ram per uno scenario pesante e in una grossa stazione. La soluzione per poter giocare lo stesso è quello di ridurre le opzioni, sopratutto la visibilità fra 500 o massimo 750 e ricordarsi nei punti critici mentre guidi in cabina di metterti in vista laterale così che i FPS aumentino e ti consentano di proseguire. Ciao ancora.

Autore:  Aln663 [ 5 settembre 2014, 9:16 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Blocco TS su activity

Ciao Franco, grazie..

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/