Oggi è 29 febbraio 2020, 4:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Blocco TS su activity
MessaggioInviato: 4 settembre 2014, 18:41 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao, ho creato un'act su Italia 28, all'ingresso del treno a Roma Termini, l'activity si blocca, si sente solo il rumore del treno, poi procede a scatti, e si blocca di nuovo, provando altri scenari è tutto normale, è la prima volta che succede, sarà che ho caricato, parecchio traffico su Roma Termini?

La mia scheda grafica è una Nvidia Ge Force 9500 GT
RAM 2 GB
Processore Intel Pentium dual Core 2 Ghz
OS Windows XP Professional

Grazie

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco TS su activity
MessaggioInviato: 5 settembre 2014, 2:22 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 27 aprile 2009, 18:09
Messaggi: 133
Ciao Maurizio. Anch'io ho un XP con 2 Giga di Ram e pertanto sulla route Italia 28 all'entrata di Roma Termini anche il mio TS si bloccava, sentivo solo il rumore e lo schermo si anneriva con il bordo blu e dopo la classica scritta dell'errore in train exe. Guarda per sicurezza i FPS ( Tasto maiuscolo + tasta zeta e li vedi in basso a destra dello schermo in verde) che ti ritrovi quando entri in stazione. Scendono di brutto arrivando anche a 1 o massimo 3 ed è normale che TS vada a scatti o si blocchi. Abbiamo tutti e due poca Ram per uno scenario pesante e in una grossa stazione. La soluzione per poter giocare lo stesso è quello di ridurre le opzioni, sopratutto la visibilità fra 500 o massimo 750 e ricordarsi nei punti critici mentre guidi in cabina di metterti in vista laterale così che i FPS aumentino e ti consentano di proseguire. Ciao ancora.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco TS su activity
MessaggioInviato: 5 settembre 2014, 9:16 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao Franco, grazie..

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it