Oggi è 29 febbraio 2020, 4:56

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 8 agosto 2014, 8:24 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao Lirenzo, io invece, li mettevo tutti in un unica cartella INVISOCAR, e nella stessa sotto cartella SOUND, mi sembra di aver capito, che tu invece crei, tante cartelle Invisocar per quanti sono gli annunci, e li inserisci nella Invisocar principale, o sbaglio?

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 8 agosto 2014, 21:36 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Si Maurizio,mi pare che la tua procedura sia corretta da quel che ho capito: c'e` solo una cosa che non mi convince e cioe` che mi pare di aver capito che tu metti tutti i files nella sottocartella sound degli invisocar: tu invece devi mettere i file .wav e .sms nella sottocartella sound di invisocar, ma il file .wag devi metterlo nella cartella invisocar, altrimenti ts non te lo vede quando vai a fare i consist. :)
Quello che volevo farti capire io invece, era che per ogni annuncio devi creargli un file .wav, un file .sms ed un file .wag, i quali devono essere poi messi manualmente nelle cartelle che t'ho citato prima.
Spero che ora il procedimento ti sia piu` chiaro, comunque se hai ancora dubbi chiedi pure. :)
Ciao

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 12 agosto 2014, 10:46 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao Lorenzo, la procedura che faccio io, è la stessa, soltanto che, quando vado a cliccare sull'annuncio, per inserire il vagoncino statico dell'annuncio compare questo errore:

Errore apertura file shape

Trains\Trainset\Invisocar\e_reserv?[]

(quelle due parentesi quadre, rappresentano un quadratino, che compare nell'errore) :o

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 2 settembre 2014, 19:48 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Hai installato lo shape dell'invisocar?

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 4 settembre 2014, 18:22 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao, ho istallato tutti i file, che sono presenti nella cartella annuncio, di Alessio Fravola..

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Annunci in stazione
MessaggioInviato: 28 ottobre 2014, 20:49 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Scusami Maurizio se leggo solo ora il tuo messaggio ma è da un po' che non venivo a leggere questo post.
Mandami un MP col tuo indirizzo mail che poi ti mando i file .s .sd e .wag corretti degli invisocar.
Poi basta che tu li sostituisci nella tua cartella e il gioco è fatto.

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it