Oggi è 29 febbraio 2020, 6:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 11:47 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ciao Roger, sempre nella stessa act, prima della partenza, del mio Reg, ho voluto inserire un treno in arrivo (IC per Bari C.le), sul bin. 2, il mio reg. Fermo sul binario 5, siccome la mia act, inizia alle 16,14, ho dato la partenza del traffic, alle ore 16,13 e 50 sec., puntualmente, mentre aspettavo il fischio di partenza, è arrivato sul bin 2, il pendolino, in proseguimento, per Bari, poi dopo un po, il traffico, è ripartito, ed è arrivato il segnale di partenza del reg. Ma la via risulta impedita (nel monitor linea, c'è il pallino rosso), come posso rimediare? Devo cancellare l'intercity? Peró la linea, risulta sgombra di treni..

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 11:49 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
Prima di inserire l'IC il segnale al player si apriva regolarmente?

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 12:55 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Si, si apriva regolarmente

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 13:12 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
Se l'IC è transitato e il tracciato del player non si incrocia con nessun altro tracciato di qualche traffic, il segnale dovrebbe aprirsi. In AE funziona? Il player parte?
Se in AE funziona, allora in simulazione prova a dare un leggero spunto in avanti con la loco. A volte TS ha bisogno di una spintina per far aprire i segnali. ;)

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 15:24 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Anche in AE, non parte.. Arriva al segnale, e si ferma, cancello l'IC :(

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 15:38 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Ho risolto!! Il traffico l'ho fatto partire, dopo il segnale, anticipando, l'arrivo in stazione!

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 17:28 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
Bravo!! Con l'AE i problemi si risolvono così, facendo prove su prove, sperimentando e verificando ciò che succede. Il bello, o forse meglio dire il brutto.. :) è che una cosa valida per uno scenario, non è detto che funzioni su di un altro.

Se l'IC ti arriva troppo presto in stazione, lascia sempre lì dove l'hai messo ora e funziona il punto di origine, però ci metti subito dopo un punto di attesa che duri tanto quanto ti serve perchè il treno arrivi nei tempi che desideri tu. Anche qui, occhio a come posizioni il punto di attesa. Se lo metti troppo a ridosso del pallino di origine del treno, è probabile che non lo legga e parta subito lo stesso. Al solito....provare riprovare finchè tutto va come noi abbiamo deciso. 8-)

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Creazione activity
MessaggioInviato: 20 maggio 2014, 20:58 
Non connesso
Manovratore

Iscritto il: 29 marzo 2013, 18:39
Messaggi: 280
Località: Molise
Grazie, per il "bravo", detto da un maestro come te mi fa arrossire.. :oops:

_________________
Ciao, da
MAURIZIO


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 48 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it