Trenomania Network
http://lnx.trenomania.it/forum/

Autotreni
http://lnx.trenomania.it/forum/viewtopic.php?f=35&t=1680
Pagina 1 di 1

Autore:  Delfino [ 11 dicembre 2011, 16:51 ]
Oggetto del messaggio:  Autotreni

In occasione dei dieci anni di Trenomania dedico questa activity al Sito ed al mitico Peppe.

L'activity, divisa in sette perti, consiste nell'utilizzo di una doppia di Loco E666 dove quest'ultima presenta la particolarità che pur essendo stato un prototipo con molte prove, non è mai entrata in servizio, ma come voi tutti saprete con TS tutto è possibile.
L'attività si svolge in un periodo invernale sereno e non, sulla stupenda route "Verona-Brennero" dove le nostre due Loco partendo da un tronchino nei pressi della stazione di Verona, dovranno andare ad agganciare un convoglio composto da 30WTIR ed un WSelf per autisti e trainare il tutto sino al Brennero:

http://www.youtube.com/watch?v=12AYDiiCjcA
http://www.youtube.com/watch?v=fwd0ya6i4Rg
http://www.youtube.com/watch?v=V1g3YIqm_qk
http://www.youtube.com/watch?v=3Rr9lgp12o4
http://www.youtube.com/watch?v=CspLQRUPngc
http://www.youtube.com/watch?v=puCd3qIB7hE
http://youtu.be/sFoUP2S4oVY

Ciao..................

Autore:  Delfino [ 7 gennaio 2012, 15:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Dato che il periodo Natalizio è terminato, ho sostituito la 5° Parte di codesta activity:

http://youtu.be/bWMafv40lCs

Ciao..............

Autore:  Lor1982 [ 5 febbraio 2014, 21:43 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Ciao Delfino,

Oggi per caso ho trovato questa tua activity sulla linea del Brennero, l'ho guardata e devo farti i complimenti perchè è davvero bella e incredibilmente realistica come esercizio.
Volevo chiederti anche una cosa, ma come fai a passare dalla cabina di un rotabile alla cab di un altro (ad esempio dalla E666 all'ETR500)? C'è bisogno di installare altre cose o è fattibile con le normali installazioni supplementari per far funzionare gli add-on?
Ciao e complimenti ancora

Autore:  Apart [ 6 febbraio 2014, 0:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

E' una normale procedura da quando è comparsa la famosa patch Bin. Patch che ormai tutti hanno installato sul simulatore, perchè altrimenti non funzionerebbe praticamente nessun rotabile di quelli costruiti negli ultimi anni.

La procedura è semplicissima, devi aprire la maschera della composizione del treno con F9, selezionare con il mouse la loco in cui devi passare e premere il tasto 1.
Prima di premere 1 devi metterti in vista cab.
Tutto ciò chiaramente è possibile solo se entrambe le loco protagonista del passaggio fanno parte del convoglio del player

Che poi il procedimento è lo stesso che si usa di solito per cambiare banco all'interno di una stessa loco tra quelle a doppia cassa, tipo le E656.

Autore:  Lor1982 [ 6 febbraio 2014, 11:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Ciao Roger
Si, quella procedura la conosco, ma non è quella che intendevo io ;) quello che intendevo dire è che in alcune parti dei video si vede chiaramente che Delfino passa dalla cabina di un rotabile a quella di un altro rotabile che non fanno parte dello stesso consist ad esempio dall'essere a bordo della E666 ad essere a bordo ad esempio dello spazzaneve ed è questo quello che non capisco. :?:
Un saluto :)

Autore:  Apart [ 6 febbraio 2014, 12:12 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Di sicuro sono due activities diverse. O meglio può anche essere la solita activity come ambientazione, traffic e situazione, ma in AE devi cambiare il player.
Non è possibile all'interno della solita activity "saltare" da un treno ad un altro .

Autore:  Lor1982 [ 6 febbraio 2014, 15:19 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Ho capito: )
Grazie Roger
Ciao

Autore:  Delfino [ 6 febbraio 2014, 16:31 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Ciao Lorenzo, da come puoi notare dagli interventi, per Roger TS non ha più segreti e difatti quando passo dalla Loco E666 allo Spazzaneve, ho utilizzato questi due Treni come Player ma in momenti diversi di due activity ben distinte fra loro ma che entrambe operavano nella stessa situazione ambientale e di fatto.
Pertanto se ne deduce che; quando era Player la E666, lo spazzaneve era Traffic, mentre quando era Player lo Spazzaneve la E666 era Traffic.
Dopodiché ho ripreso le diverse scene con FRAPS e con l'Editor Video ho eseguito il "montaggio" delle medesime.
Ovviamente questo si può fare in un video, ma attualmente in TS è impossibile così come il passare da inverno senza neve ad inverno con neve, ma se guardi il mio ultimo video "ORTS" Milano-Parigi noterai anche questa possibilità.

Ciao...............

Autore:  Lor1982 [ 6 febbraio 2014, 21:13 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Autotreni

Si si, infatti era quello che non capivo ma ora mi e` tutto chiaro.
Quello che pensavo e`che esistesse una qualche misteriosa funzione di cui ancora non ero a conoscenza.
Be` non mi resta che farti i complimenti anche per il montaggio allora.
Ciao e grazie a tutti delle spiegazioni. :)

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/