Oggi è 24 ottobre 2020, 20:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Autotreni
MessaggioInviato: 11 dicembre 2011, 16:51 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 20 marzo 2009, 1:02
Messaggi: 552
Località: Carnate MB
In occasione dei dieci anni di Trenomania dedico questa activity al Sito ed al mitico Peppe.

L'activity, divisa in sette perti, consiste nell'utilizzo di una doppia di Loco E666 dove quest'ultima presenta la particolarità che pur essendo stato un prototipo con molte prove, non è mai entrata in servizio, ma come voi tutti saprete con TS tutto è possibile.
L'attività si svolge in un periodo invernale sereno e non, sulla stupenda route "Verona-Brennero" dove le nostre due Loco partendo da un tronchino nei pressi della stazione di Verona, dovranno andare ad agganciare un convoglio composto da 30WTIR ed un WSelf per autisti e trainare il tutto sino al Brennero:

http://www.youtube.com/watch?v=12AYDiiCjcA
http://www.youtube.com/watch?v=fwd0ya6i4Rg
http://www.youtube.com/watch?v=V1g3YIqm_qk
http://www.youtube.com/watch?v=3Rr9lgp12o4
http://www.youtube.com/watch?v=CspLQRUPngc
http://www.youtube.com/watch?v=puCd3qIB7hE
http://youtu.be/sFoUP2S4oVY

Ciao..................

_________________
Delfino
=====================
After Beethoven, Pink Floyd

Canale YouTube: http://www.youtube.com/user/TheDelfino46?feature=mhee


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 7 gennaio 2012, 15:02 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 20 marzo 2009, 1:02
Messaggi: 552
Località: Carnate MB
Dato che il periodo Natalizio è terminato, ho sostituito la 5° Parte di codesta activity:

http://youtu.be/bWMafv40lCs

Ciao..............

_________________
Delfino
=====================
After Beethoven, Pink Floyd

Canale YouTube: http://www.youtube.com/user/TheDelfino46?feature=mhee


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 5 febbraio 2014, 21:43 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Ciao Delfino,

Oggi per caso ho trovato questa tua activity sulla linea del Brennero, l'ho guardata e devo farti i complimenti perchè è davvero bella e incredibilmente realistica come esercizio.
Volevo chiederti anche una cosa, ma come fai a passare dalla cabina di un rotabile alla cab di un altro (ad esempio dalla E666 all'ETR500)? C'è bisogno di installare altre cose o è fattibile con le normali installazioni supplementari per far funzionare gli add-on?
Ciao e complimenti ancora

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 6 febbraio 2014, 0:44 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
E' una normale procedura da quando è comparsa la famosa patch Bin. Patch che ormai tutti hanno installato sul simulatore, perchè altrimenti non funzionerebbe praticamente nessun rotabile di quelli costruiti negli ultimi anni.

La procedura è semplicissima, devi aprire la maschera della composizione del treno con F9, selezionare con il mouse la loco in cui devi passare e premere il tasto 1.
Prima di premere 1 devi metterti in vista cab.
Tutto ciò chiaramente è possibile solo se entrambe le loco protagonista del passaggio fanno parte del convoglio del player

Che poi il procedimento è lo stesso che si usa di solito per cambiare banco all'interno di una stessa loco tra quelle a doppia cassa, tipo le E656.

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 6 febbraio 2014, 11:47 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Ciao Roger
Si, quella procedura la conosco, ma non è quella che intendevo io ;) quello che intendevo dire è che in alcune parti dei video si vede chiaramente che Delfino passa dalla cabina di un rotabile a quella di un altro rotabile che non fanno parte dello stesso consist ad esempio dall'essere a bordo della E666 ad essere a bordo ad esempio dello spazzaneve ed è questo quello che non capisco. :?:
Un saluto :)

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 6 febbraio 2014, 12:12 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: 20 dicembre 2011, 3:03
Messaggi: 178
Di sicuro sono due activities diverse. O meglio può anche essere la solita activity come ambientazione, traffic e situazione, ma in AE devi cambiare il player.
Non è possibile all'interno della solita activity "saltare" da un treno ad un altro .

_________________
Roger


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 6 febbraio 2014, 15:19 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Ho capito: )
Grazie Roger
Ciao

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 6 febbraio 2014, 16:31 
Non connesso
Capotreno
Avatar utente

Iscritto il: 20 marzo 2009, 1:02
Messaggi: 552
Località: Carnate MB
Ciao Lorenzo, da come puoi notare dagli interventi, per Roger TS non ha più segreti e difatti quando passo dalla Loco E666 allo Spazzaneve, ho utilizzato questi due Treni come Player ma in momenti diversi di due activity ben distinte fra loro ma che entrambe operavano nella stessa situazione ambientale e di fatto.
Pertanto se ne deduce che; quando era Player la E666, lo spazzaneve era Traffic, mentre quando era Player lo Spazzaneve la E666 era Traffic.
Dopodiché ho ripreso le diverse scene con FRAPS e con l'Editor Video ho eseguito il "montaggio" delle medesime.
Ovviamente questo si può fare in un video, ma attualmente in TS è impossibile così come il passare da inverno senza neve ad inverno con neve, ma se guardi il mio ultimo video "ORTS" Milano-Parigi noterai anche questa possibilità.

Ciao...............

_________________
Delfino
=====================
After Beethoven, Pink Floyd

Canale YouTube: http://www.youtube.com/user/TheDelfino46?feature=mhee


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Autotreni
MessaggioInviato: 6 febbraio 2014, 21:13 
Non connesso
Manovratore
Avatar utente

Iscritto il: 29 giugno 2012, 10:40
Messaggi: 346
Località: Random
Si si, infatti era quello che non capivo ma ora mi e` tutto chiaro.
Quello che pensavo e`che esistesse una qualche misteriosa funzione di cui ancora non ero a conoscenza.
Be` non mi resta che farti i complimenti anche per il montaggio allora.
Ciao e grazie a tutti delle spiegazioni. :)

_________________
Dr. Lorenzo S.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it